Этот специалист разрабатывает рецептуры, контролирует качество сырья, следит за соблюдением технологического процесса производства и отвечает за безопасность продукции.
В новом выпуске проекта «Шоу профессий» расскажем о специфике работы технолога продуктов общественного питания массового изготовления!
Также узнаем, где находится завод, который является самым роботизированным и современным в России, и как готовят сыр в производственных масштабах.
Подключайтесь к трансляции в 11:00 по московскому времени.
Новый выпуск можно посмотреть на платформах:
в официальном сообществе Минпросвещения России в соцсети «ВКонтакте»;
на официальном сайте проекта «Шоу профессий».
Команда проекта разработала для нового выпуска чек-лист и статью, которые уже опубликованы на сайте и помогут закрепить знания о профессии
https://шоупрофессий.рф #СПО